Отзывы по экскурсиям. Что говорят наши клиенты:


  1. avatar
    Lydmila Z| 10.01.2017 |Ответить

    Отличная организация отдыха с этой компанией. Всё продумано. Всё на благо туриста. Отдельное спасибо Светлане, которая помогла нам не только оределиться в выборе экскурсий, но и давала очень много дельных советов. Помогла в первый день сориентироваться в городе, чтоб мы не терялись. И была с нами на связи в течении всего отдыха. Очень понравилась экскурсия в Чешский Крумлов и замок Глубока над Влтавой

    • avatar
      Oleg| 15.01.2017 |

      Людмила и Вас благодарим за внимание и уважение к Нам!

  2. avatar
    dshk39| 24.11.2016 |Ответить

    В первый раз мы попали в Прагу 6 лет назад с возможностью выбора экскурсий из программы тура.

    Помню, что посетили тогда 2 экскурсии, а потом у Пороховых ворот случайно встретили девушку Светлану, у которой купили Чешский Крумлов с замком Глубока и замок Карлштейн.

    Группы в этих поездках были небольшие ( вмещались в микроавтобус,) а экскурсоводы выгодно отличались от предыдущих в сторону интересного нешаблонного исторического рассказа и разбавления внимания уставших экскурсантов на обратной дороге рассказами о своей туристической практике.

    3 года назад мы, посещая Прагу, опять обратились к Светлане, которая стала хозяйкой Свет-Тура и не разочаровались экскурсией, которую вела пожилая чешка по Ночной Мистической Праге. Экскурсия, оплаченная как групповая,была проведена для нас троих как индивидуальная.

    В ноябре 2016г. мы посетили Прагу и взяли у Свет-Тура экскурсию в город Дрезден и замок Штенберк с Кутной горой. С Дрезденом не очень повезло в смысле того , что был какой- то национальный праздник и большое количество пробок на столь длительном пути, но экскурсовод всю дорогу не умолкала, а водитель на час задержался чтобы компенсировать нам потерянное от задержки время.

    В следующий раз нашего пребывания в Праге, мы тоже обратимся в Свет-Тур, т.к. слаженность и профессионализм сотрудников тур агентства очень важен долгожданном на отдыхе !
    Посетили в Ноябре 2016

    Москва, Россия

    • avatar
      Oleg| 25.11.2016 |

      Спасибо большое за подробный отзыв! Нам конечно особенно приятно, что Вы уже Наш постоянный гость, на протяжении нескольких лет! Всегда будем рады видеть Вас в Нашей душевной загадочной Праге и обязательно покажем и расскажем что то новенькое!!

  3. avatar
    Мария| 15.11.2016 |Ответить

    Путешествовали в Прагу большой компанией -7 человек (5взрослых и 2 детей). Прогуливаясь в субботу вечером по Праге встретили представителя компании Татьяну, разговорились. Нужна была экскурсия на воскресенье. В течение 10 минут нам была предложена и организована экскурсия в Чешский Крумлов и замок Глубока над Влтавой. Хозяйка компания Светлана, с которой Нас связали по телефону, предложила на нашу большую компанию индивидуального гида, транспорт от отеля до отеля за те же деньги, как если бы мы ездили большой группой. Мы с радостью согласились. Нам дали замечательного гида Олега. Спасибо ему большое за путешествие в Крумлов, Вену и обзорку по Праге. Так же у Светланы часть нашей компании брала экскурсию Мистическая Прага и дети экскурсию на гироскутерах. Со Светланой познакомились лично, очень позитивная и понимающая женщина. Очень и очень рекомендую данную компанию

    • avatar
      Oleg| 15.11.2016 |

      Мария, Вячеслав & Co) Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что всё понравилось!
      Приезжайте ещё в гости к Нам в Нашу волшебно-красивую и мистическую Прагу!

  4. avatar
    Галина| 10.11.2016 |Ответить

    Изумительно встретили, организовали отдых и экскурсии, проводили! И главное, тепло человеческое! Всем рекомендую эту компанию!

    • avatar
      Oleg| 11.11.2016 |

      Галина и Вам спасибо за такой короткий, но волнующий и тёплый отзыв! Вы такой настоящий путешественник, от Вас тоже многое узнали про другие интересные места, недалёко от Чехии. Очень рады что есть такие гости как Вы, которым даже непогода в виде внезапного снега — превратила в Рождественскую сказку! Благодарим Вас и ждём снова в гости в Нашу гостеприимную и волшебную Прагу!

  5. avatar
    Влад| 20.10.2016 |Ответить

    Привет СветаТур)! Это мы русские. Нам очень понравились наши индивидуальные гиды Олег, а также Виктор. Мы узнали очень много много нового. Выбыли правы на счёт гидов…Мы их слушали открыв рот. Огромное вам спасибо!!

    • avatar
      Oleg| 24.10.2016 |

      Здравствуйте! Спасибо! Очень приятная и настоящая правда! Приезжайте, прилетайте к Нам в гости, будем как всегда от души рады встречи! Будем открывать горизонты дальше…..!

Оставить отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.